Звоните, будние дни 9:00 – 18:00
г. Москва, Вятская улица, 41Гс1
г. Москва, Вятская улица, 41Гс1

Поликарбонат с эффектом жалюзи – новинка на рынке стройматериалов

О поликарбонатных панелях слышали все, а многие даже работали с ними лично. А как насчет поликарбоната в виде жалюзи? Это современная разновидность сотового полимера с превосходными характеристиками. Из-за необычной внутренней структуры его часто называют ячеистым. В разрезе пластик похож на соты пчел. Отличие от обычного сотового заключается в том, что ячейки находятся под углом 45 градусов. Обычно стенки изнутри и снаружи окрашены в разные цвета. Цветовая гамма богатая, понравится многим.

Поликарбонат с эффектом жалюзи

Пластик с эффектом жалюзи – область применения

Напоминающий жалюзи материал представляет собой стекловидный пластик с прозрачными слоями. Они соединяются с помощью ребер. Перед нами уже знакомый многим сотовый поликарбонат, но с измененной конструкцией.

Данный материал считается универсальным и применяется в самых разных сферах:

  • офисные здания. В первую очередь, его используют из-за прекрасного эстетичного вида. С одной стороны материал практически прозрачный. Это очень удобно, когда нужно соорудить перегородки.
  • частные дома, коттеджи. Еще одна сильная сторона материала – высокие шумоизоляционные свойства.
  • индустрия рекламы. Листы поликарбоната недорого можно купить для создания рекламы. Креатив только приветствуется, «жалюзи» помогут привлечь внимание.
  • остекление помещений. Например, дверей между комнатами, балконов, возведения перегородок.

В нашем каталоге представлен поликарбонат самого разного диаметра и размера. Также хотим обратить ваше внимание на большой ассортимент цветов: серый, бронза, зеленый, синий, бирюза и пр.
620-000011127.jpg

Какими полезными качествами обладает поликарбонат жалюзи?

После изменений стройматериал приобрел ряд положительных свойств. Давайте их перечислим:

  • Прозрачность. Материал достаточно плотный, но хорошо пропускает солнечные лучи. Если смотреть изнутри, хорошо видно, что происходит на улице. А вот проходящие по улице пешеходы ничего не видят.
  • Устойчив к повреждениям. Полимерный пластик практически невозможно сломать, разбить. Он выдерживает мощные удары.
  • Приличное электрическое сопротивление.
  • Задерживает тепло внутри помещения.
  • Не боится воздействия экстремально низких и высоких температур. Жарким летом, и холодной зимой сохраняет свои характеристики.

Как изготавливают поликарбонат с эффектом жалюзи?

Мы с вами рассмотрели область применения материала, его полезные свойства. Предлагаем углубиться в теорию и выяснить, как изготавливают полимерный пластик. Светопрозрачный лист состоит как минимум из 2 слоев. Продольные ребра соединяются под межреберным углом. Проходящий сквозь лист ячеистого поликарбоната свет преломляется, освещенность помещения становится однородной.

Для изготовления стройматериала используют прочные, качественные листы поликарбоната. Толщина достигает 700 мкм, интервал ребер может быть как 0,2, так и 200 мм. Вот почему панели такие упругие и обладают отличной амортизацией. Во время удара, небольшого давления они амортизируются, а затем занимают прежнее положение.

Средняя толщина слоев составляет 200 мкм. Горизонтальные слои изготавливают из прозрачного материала, окрашивают только ребра жесткости. Рекомендуем купить поликарбонат с эффектом жалюзи, если для вас важна хорошая УФ-защита от негативного воздействия солнца.

Чтобы объяснить еще одно положительное свойство поликарбонатных панелей, вспомним школьный курс физики. За счет внутренних пустот, косых ребер, происходит многократное преломление солнечных лучей. Энергия света преобразовывается в тепловую. Сначала он преломляется вверху, попадает на ребро жесткости. Далее он рассеивается, а образовавшаяся тепловая энергия распределяется по всем пустотам.

Таким образом, эффект достигается за счет окрашивания внутренних стенок в другой цвет. Даже при близком рассмотрении кажется, что вы держите в руках лист в виде «гармошки».
Наша компания предлагает поликарбонат с эффектом жалюзи в Москве и области высокого качества. У нас большой выбор и приятные цены. А еще мы строим навесы из поликарбоната, выполняем изготовление, монтаж под ключ. Можем установить навес для авто, козырек над домом, беседку и любую другую конструкцию из поликарбоната. Доставка материала осуществляется на транспорте нашей компании.

Все детали установки и стоимость уточняйте у менеджера. Покупка поликарбоната с эффектом жалюзи станет отличным решением для дома и офиса.
Бесплатная доставка
и установка до 22.06.2024

Давайте приедем и все просчитаем на замере:
заполните форму, мы перезвоним вам в течение 28 секунд и согласуем удобную дату и время замера

Ошибка! Заполните все обязательные поля.
Ваша заявка успешно отправлена!
Ожидайте звонка нашего менеджера!
Наш адрес:
г. Москва, Вятская улица, 41Гс1
Пишите нам:
specframe@yandex.ru
Приезжайте к нам в офис