Звоните, будние дни 9:00 – 18:00
г. Москва, Вятская улица, 41Гс1
г. Москва, Вятская улица, 41Гс1

Навесы для террасы из поликарбоната в Москве

Широкий дощатый настил вдоль стены дома — отличная площадка для отдыха и детских игр. Но у такого открытого пространства есть недостаток: оно никак не защищено от осадков. С недоступностью террасы во время дождя или снегопада можно смириться. Но и после того, как выпадение осадков закончится, нормально пользоваться мокрой или заснеженной площадкой не получится ещё долгое время.

Навесы для террасы из поликарбоната
Навесы для террасы из поликарбоната
Навесы для террасы из поликарбоната
Навесы для террасы из поликарбоната

Поэтому компания «Спецкаркас» рекомендует купить навес для террасы из поликарбоната. С ним вы сможете при любой погоде проводить свободное время на свежем воздухе.

Навес, который не заслоняет солнце

Высокие светопропускающие свойства — то, что в первую очередь отличает навес из поликарбоната от конструкций, покрытых профнастилом, шифером, черепицей или металлочерепицей. Прозрачный или окрашенный ячеистый термопласт пропускает до 83% естественного света. Конечно, большим показателем может похвастаться стекло, но из-за хрупкости использовать его в качестве кровельного материала нерационально.

Поликарбонат покрывается тончайшим слоем покрытия против ультрафиолетового излучения. Задерживая УФ-лучи, эта плёнка защищает кожу и глаза от вредного воздействия ультрафиолета. Также покрытие оберегает поликарбонат от пожелтения и утери эластичности.
Несущий каркас, как правило, изготавливается из стальных профильных труб и кованых элементов. Благодаря лёгкости листового поликарбоната для получения жёсткой конструкции достаточно труб сечением 3-6 см, которые практически не создают тени.

Технические преимущества кровли из поликарбоната

Полимерный сотовый материал — относительно современная разработка. Его промышленное производство началось ещё во второй половине XX века, но на российском строительном рынке поликарбонат начал появляться только в 90-ые. Окончательно свою нишу он занял в последнее десятилетие, когда частные домовладельцы окончательно «распробовали» его достоинства:

  • Малый вес. Лёгкость конструкции снижает затраты на возведение основания под террасу. Достаточно заложить столбчатый или неглубокий ленточный фундамент.
  • Гибкость. Сотовый материал легко гнётся в направлении вдоль рёбер жёсткости. Поэтому заказать навес из поликарбоната с арочной формой свода получится дешевле, чем такую же полукруглую конструкцию, покрытую стеклом.
  • Небьющиеся свойства. Кровля не обрушится от случайного удара твёрдым предметом, оставив массу опасных осколков, которые будет сложно убрать с напольного покрытия. Благодаря эластичности полимера на поверхностях при несильном контакте даже не останется заметных царапин.
  • Пожаробезопасность. Термопластик классифицируется как негорючий самозатухающий материал. Он не выделяет токсичных испарений при перегреве.
  • Хороший уровень теплоизоляции. Если вы строите террасу или веранду закрытого типа (со стационарными или съёмными внешними стенками), то реализуемый по невысокой цене навес из поликарбоната — лучший выбор. Благодаря ему огороженная зона отдыха в холодное время года будет служить отличным тепловым буфером, отсекающим уличный холод.

Ещё одно достоинство материала — то, что он практически не нуждается в обслуживании. Его часто называют «самоочищающимся», так как грязь с гладких покатых поверхностей смывается дождевой водой. Остатки загрязнений можно убрать, используя бытовые моющие средства.

С фото навесов из поликарбоната вы можете ознакомиться в каталоге компании «Спецкаркас». Мы предлагаем лучшие навесы для террас в Москве и Московской области!

Бесплатная доставка
и установка до 31.05.2024

Давайте приедем и все просчитаем на замере:
заполните форму, мы перезвоним вам в течение 28 секунд и согласуем удобную дату и время замера

Ошибка! Заполните все обязательные поля.
Ваша заявка успешно отправлена!
Ожидайте звонка нашего менеджера!
Наш адрес:
г. Москва, Вятская улица, 41Гс1
Пишите нам:
specframe@yandex.ru
Приезжайте к нам в офис