Звоните, будние дни 9:00 – 18:00
г. Москва, Вятская улица, 41Гс1
г. Москва, Вятская улица, 41Гс1
Навесы для автомобилей

Навесы для машины из поликарбоната

Капитальный гараж — достаточно дорогое сооружение, которое к тому же часто портит вид на участок. Организовать парковочное место, оберегающее авто от негативных внешних факторов, можно намного дешевле. Достаточно приобрести и поставить автомобильный навес. 

Особенно рекомендуем заказать навес из поликарбоната для установки на даче. Если вы приезжаете на свой загородный участок от силы на месяц в году, то строительство гаража — пустая трата денег. Недорогой автонавес от компании «Спецкаркас» отлично справится с сезонной защитой вашего автомобиля.
   

Навес для машины из поликарбоната
Навес для машины

Лёгкие и красивые укрытия для вашего автопарка

Ежедневно оставлять машину под открытым небом — не лучшая идея. Постоянно пребывание на улице способно сильно повредить капризной технике: сократить срок службы кузова, привести к поломкам в электронике, ходовой части или двигателе. Навес из поликарбоната способен уберечь транспорт от:

  • Дождя. Повышенная влажность провоцирует развитие коррозии. В отдельных случаях при сильном ливне вода может затекать в воздухозаборники и выхлопные трубы.
  • Града и падающих веток. Крупные градины, сучья, любой другой твёрдый мусор могут повредить лакокрасочное покрытие кузова. Стоимость перекраски может оказаться дороже цены на навес из поликарбоната. 
  • Птиц. Если рядом с местом парковки расположен сад, парк или лесные насаждения, то крыша и капот автомобиля неизбежно будут пачкаться пролетающими мимо пернатыми. Поликарбонатная кровля защитит ваш транспорт. Благодаря гладким поверхностям и уклону помёт будет смываться с крыши дождями без вашего участия.
  • Снега. Постоянно счищая напластования снега (особенно обледеневшего или содержащего примеси песка и химических антигололёдных добавок), вы постепенно покрываете поверхности кузова мельчайшими царапинами. И не стоит забывать о времени, которое тратится на соистку сугробов с машины — пожалуй, куда лучше один раз купить навес из поликарбоната, чем каждое утро по полчаса маяться с щёткой.

Также козырёк оберегает технику от прямого солнечного света и не пропускает ультрафиолетовое излучение. 

Особенности конструкции

Автонавес представляет собой, как правило, сооружение открытого типа (без сплошных стен). Это обеспечивает отличную вентиляцию. Конструкционно постройка состоит из 3-х частей: опор, фермы (каркаса с обрешёткой) и кровельного покрытия из сотового или монолитного термопласта. Некоторые модели предусматривают крепление одной стороны навеса к стене дома.

С непривычки определить размеры навеса из поликарбоната по фото бывает довольно сложно.

Высота автонавеса, как правило, составляет 2,5-3,5 метра. Стандартная ширина находится в этих же пределах: 2,3 м для седана или универсала, около 3,6 м для внедорожника. Длина вариативна; существуют укрытия для размещения не одной, а двух и более автомашин.

Почему именно навесы из поликарбоната?

Поликарбонат — лучший выбор кровельного материала для навесов по массе эксплуатационных и эстетических критериев:

  • Легко выдерживает уровень снеговой нагрузки для Москвы и Московской области. 
  • Не горит. При перегреве не воспламеняется, а плавится без выделения токсичных паров.
  • Благодаря продольной гибкости подходит для возведения кровель сложной формы. 
  • Не пропускает воду. Панели водонепроницаемы, стыки получаются герметичными.
  • Выпускается в десятках оттенков. Легко подбирать колер под фасады и ограждение. 
цвета поликарбоната

Недорогие и качественные навесы из поликарбоната предлагает компания «Спецкаркас».

У нас — лучшие условия на покупку навесов для машин в Москве и Московской области!

Бесплатная доставка
и установка до 25.07.2024

Давайте приедем и все просчитаем на замере:
заполните форму, мы перезвоним вам в течение 28 секунд и согласуем удобную дату и время замера

Ошибка! Заполните все обязательные поля.
Ваша заявка успешно отправлена!
Ожидайте звонка нашего менеджера!
Наш адрес:
г. Москва, Вятская улица, 41Гс1
Пишите нам:
specframe@yandex.ru
Приезжайте к нам в офис